दिवाली की बधाई लिरिक्स (Diwali Ki Badhai Lyrics) यह गीत दिवाली पर्व के समय गाया जाने वाला गीत है, जिसे स्वर दिया स्वरुप खान जी ने।
दिवाली की बधाई लिरिक्स (Diwali Ki Badhai Lyrics) गीत दिवाली पर्व में अक्सर सुने जाने वाले गीतों में से एक गीत है, यह गीत यूट्यूब पर 5 M + से अधिक बार देखा गया है, जिससे इसकी लोकप्रियता का पता चलता है।
विषय सूची
दिवाली की बधाई लिरिक्स (Diwali Ki Badhai Lyrics) जानकारी
गीत के बोल | केसर तिलक लागाओ.. जशन दीवाली मनाओ ।। |
स्वर | स्वरुप खान जी |
लिरिक्स | स्वरुप खान जी |
म्यूजिक | शिवांग उपाध्याय जी |
लेबल | Soham Rockstar Entertainment |
दिवाली की बधाई लिरिक्स (Diwali Ki Badhai Lyrics) हिंदी में
केसर तिलक लागाओ..
जशन दीवाली मनाओ
जशन दीवाली मनाओ
तिलक लगाओ लक्ष्मी बाधाऊ
तिलक लगाओ लक्ष्मी बाधाऊ
धन तेरस का दीप जलाओ
तिलाक़ लगाओ लक्ष्मी बाधाऊ
हो जबसे राम जी पधारे वनवास से
खुशिया लाए भरके वो अपने आँगने
रूठे रिश्तो को फिर से मनाने
आए अपनो को अपनो से मिलाने
सबके दिलों का सबसे प्यारा
आया खुशियों वाला त्योहार
बधाई हो बधाई हो दीवाली की बधाई हो
बधाई हो बधाई हो दीवाली की बधाई हो
जश्नो की दीवाली अपनी है दीवाली
बधाई हो बधाई हो दीवाली की बधाई हो
बधाई हो बधाई हो दीवाली की बधाई हो
मीठा मीठा भोग लगाया
लगाया लगाया
रंगोली ने रंग जमाया
जमाया जमाया
मीठा मीठा भोग लगाया
लगाया लगाया
रंगोली ने रंग जमाया
जमाया जमाया
एक धरम ने दूजे धरम का न्योता यह प्यार बाध्या
एक रसम/पर्व ने सबको मिलक़ा
अपने हिंद को सजाया
जशन मनाओ डीप जालाओ बधाई
बधाई हो बधाई हो
दीवाली की बधाई हो
बधाई हो बधाई हो
दीवाली की बधाई हो
दीवाली दीवाली दीवाली
साज धज क आओ जी दीपावली मनाओ जी
रे मिलकर बढ़कर आओ
दीवाली साठे मनाओ
अंधेरो को मिटाके
रोशन करने घर को आओ
प्रीत से रीत मनाओ जी
तिक्का शगुन लगाओ जी
आई अपनी दीवाली आई
घर मैं रोंका है च्चाई
उजियारा भरके लाई
जुग को फिर चमकने आई
तारी म्हारी होकर आई
सबके दिलों मैं च्चाई
रिश्तों की दीवाली बधाई
दिवाली की बधाई लिरिक्स (Diwali Ki Badhai Lyrics) अंग्रेजी में
Kesar Tilak Laagao..
Jashan Diwali Manaao
Jashan Diwali Manaao
Tilak Lagaavo Lachhmi Badhavo -2
Dhan Teras Ka Deep Jalaao
Tilaak Lagaavo Lachhmi Badhavo
Ho Jabse Ram Ji Padhare Vanwaas Se.
Khushiya Laaye Bharke Woh Apne Aangne
Roothe Rishto Ko Phir Se Manaane
Aaye Apno Ko Apno Se Milaane.
Sabke Dilon Ka Sabse Pyaara
Aaya Khushiyon Wala Tyohaar
Badhai Ho Badhai Ho Diwali Ki Badhai Ho
Badhai Ho Badhai Ho Diwali Ki Badhai Ho
Jashno Ki Diwali Apni Hai Diwali..
Badhai Ho Badhai Ho Diwali Ki Badhai Ho
Badhai Ho Badhai Ho Diwali Ki Badhai Ho
Meetha Meetha Bhog Lagaaya
Rangoli Ne Rang Jamaaya
Ek Dharam Ne Duje Dharam Ka Nyota Yeh Pyaar Badhyaa
Ek Rasam/Parv Ne Sabko Milaka
Apne Hind Ko Sajaaya.
Jashan Manaao Deep Jaalao Badhai..
Badhai Ho Badhai Ho
Diwali Ki Badhai Ho
Badhai Ho Badhai Ho
Diwali Ki Badhai Ho
Saj Dhaj K Aao Ji Deepavali Manaao Ji
Re Milkar Badhkar Aao
Diwali Saathe Manaao
Andhero Ko Mitaake
Roshan Karne Ghar Ko Aao
Preet Se Reet Manaao Ji
Tikka Shagun Lagaao Ji
Aai Apni Diwali Aai
Ghar Main Raunka Hai Chhai
Ujiyara Bharke Laai
Jug Ko Phir Chamkane Aai
Thaari Mhaari Hokar Aai
Sabke Dilon Main Chhai
Rishton Ki Diwali Badhai
दिवाली की बधाई लिरिक्स (Diwali Ki Badhai Lyrics) पीडीएफ
यह भी देखे
दिवाली की बधाई लिरिक्स (Diwali Ki Badhai Lyrics) वीडियो
आज का हमारा लेख पढ़ने के लिए हम आपकी सराहना करते हैं। कृपया अपने अनुभव हमसे साझा करने के लिए हमारे facebook group पर जुड़े और हमारे facebook page को like करे। अगर आप इस लेख में कुछ सुधार चाहते है, तो कृपया comment के माध्यम से हमसे संपर्क कर सकते है।
इस पोस्ट में लिखी गयी सारी जानकारियां धार्मिक और सामाजिक मान्यताओं पर आधारित है, कृपया इसे विशेषग्य की सलाह न समझे एवं poojaaarti.com किसी भी जानकारी की पुष्टि नहीं करता है और किसी भी आरती, भजन या कथा को करवाने की विधियों के लिए अपने नजदीकी विशेषग्य की राय ले।
किशन इजारदार एक ब्लॉगर है, जिनका ब्लॉग बनाने का उदेश्य यह है कि, poojaaarti.com की website के माध्यम से भक्ति से जुड़े हुए लोगो को एक ही जगह में देवी देवताओ से संबंधित समस्त जानकारी हिंदी वा अन्य भाषा में उपलब्ध करा सके.