Laagi Meri Preet Tere Sang Sankara (लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा)

भोला बाबा तेरी क्या ही बात है
दूर होके भी तू साथ है
ओ दूर होके भी तू साथ है

खुद को मैं कर दूंगा तुझको समर्पण
मैं तेरा अंश हूँ तू मेरा दर्पण
तेरे ही होने से मेरी ये सारी ज़िन्दगी सजी है

लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा (Laagi Meri Preet Tere Sang Sankara)
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा
लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा

तू पिता है मेरा और तू ही रहेगा
मेरी हर गलती को हंस कर सहेगा
तेरे जाप से मन का उड़ गया है रे पंछी
सब तेरी बदोलत है आज रघुवंशी

तू सूक्ष्म है और तू ही विशाल है
तू उत्तर है और तू ही सवाल है
तू ही सत्य बाकी ज़िन्दगी बिना सगी है

लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा (Laagi Meri Preet Tere Sang Sankara)
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा
लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा

ध्यान में है मगन
तन पे ओढ़ कर के रे चोली
मुझे अपने रंग में रंग दे
संग खेल मेरे होली

ना आसन है नीचे ना है कोई खटोली
मुझे अपने रंग में रंग दे संग खेल मेरे होली
बस भी करो अब मेरे शंकरा
भांग रगड़ के बोली ये गौरा
तुम नहीं राजे हो गौरा लौट के रजी है

लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा (Laagi Meri Preet Tere Sang Sankara)
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा
लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा

लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा (Laagi Meri Preet Tere Sang Sankara)
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा (Laagi Meri Preet Tere Sang Sankara)

Lagi Meri Preet Teri Sang Photo
Laagi Meri Preet Tere Sang Sankara Photo

लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा अंग्रेजी में (Meri Preet Tere Sang Sankara in English)

bhole baaba teri kya hi baat hai,
door hokar bhi too saath hai,
door hokar bhi too saath hai,


khud ko mainkar doonga tujhako samarpan,
maintera ansh hoon too mera darpan,
tere hi aane se meri ye saari,
jindagi saji hai.

o mere shankara .
laagi meri preet tere sang,
mere shankara .
laagi meri preet tere sang,
mere shankara .

too pita hai mera,
aur too hi rahega,
meri har lati ko,
too hans kar sahega,
tere jaap se man ka,
u gaya hai re panchhi,
sab teri badaulat hai,
aaj rghuvanshi,

too sookshm hai,
aur too hi vishaal hai,
too uttar hai aur,
too hi savaal hai,
too hi saty hai,
baaki jindagi bhi na sagi hai,
laagi meri tere sang lagi .

o mere shankara .
laagi meri preet tere sang,
mere shankara .
laagi meri preet tere sang,
mere shankara .

dhayaan me hai magan,
tan pe o ke re choli,
mujhe apane rang me rang de,
sang khel me mere holi,


yahaan aasan neeche,
na hai koi, khatoli,
mujhe apane rang me rang de,
sang khel me mere holi,
bas bhi karo ab mere shankara,
bhaang rag kar boli ye gaura,
tum nahi rche ho gaura,
laut ke rchi hai.

o mere shankara .
laagi meri preet tere sang,
mere shankara .


laagi meri preet tere sang,
mere shankara .

laagi meri preet tere sang,
mere shankara

.laagi meri preet tere sang,
mere shankara .

Singer …..Hansraj Raghuwanshi

यह गीत भी सुने :

Laagi Meri Preet Tere Sang Sankara in Pdf (लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा पीडीएफ)

आज का हमारा लेख पढ़ने के लिए हम आपकी सराहना करते हैं। कृपया अपने अनुभव हमसे साझा करने के लिए हमारे facebook group पर जुड़े और हमारे facebook page को like करे। अगर आप इस लेख में कुछ सुधार चाहते है, तो कृपया comment के माध्यम से हमसे संपर्क कर सकते है।

disclaimer

इस पोस्ट में लिखी गयी सारी जानकारियां धार्मिक और सामाजिक मान्यताओं पर आधारित है, कृपया इसे विशेषग्य की सलाह न समझे एवं poojaaarti.com किसी भी जानकारी की पुष्टि नहीं करता है और किसी भी आरती, भजन या कथा को करवाने की विधियों के लिए अपने नजदीकी विशेषग्य की राय ले। 

Updated on May 11, 2024

Advertisement

Leave a Comment