राधे ब्रज जन मन सुखकारी (Raadhe Braj Jan Man Sukhakaaree)

राधे ब्रज जन मन सुखकारी (Raadhe Braj Jan Man Sukhakaaree) यह भजन भगवान श्री कृष्ण और राधा रानी के अटूट प्रेम और भक्ति का वर्णन करता है। इस भजन की गायिका है देवी नेहा सारस्वत जी। भजन के माध्यम से देवी नेहा सारस्वत जी श्री कृष्ण और राधा रानी के मनमोहक सुंदरता, श्रृंगार और रंग-रूप का वर्णन किया है।

यह भजन वर्ष 2025 में भगवान श्री कृष्ण और राधा रानी के लोकप्रिय भजनों में से एक भजन है। भजन सुनने व पाठ करने में असीम सुख और श्री कृष्ण और राधा रानी के प्रति समर्पण का भाव जागृत होता है। यह भजन मुख्यतः भगवान श्री कृष्ण और राधा रानी मंदिरों, सत्संग, कृष्ण जन्मष्टमी, राधाष्टमी एवं भजन कीर्तन मंडली द्वारा पाठ किया जाता है।

राधे ब्रज जन मन सुखकारी -भजन (Raadhe Braj Jan Man Sukhakaaree -Bhajan) हिंदी में

राधे श्याम
राधे श्याम
राधे श्याम
राधे श्याम
राधे श्याम

राधे ब्रज जन मन सुखकारी
राधे श्याम श्यामा श्याम
राधे ब्रज जन मन सुखकारी
राधे श्याम श्यामा श्याम

राधे श्याम राधे श्याम राधे श्याम राधे श्याम
राधे श्याम राधे श्याम राधे श्याम

राधे ब्रज जन मन सुखकारी
राधे श्याम श्यामा श्याम
राधे ब्रज जन मन सुखकारी
राधे श्याम श्यामा श्याम

राधे ब्रज जन मन सुखकारी
राधे श्याम श्यामा श्याम

मोर मुकुट मकराकृत कुंडल
गल वैजयंती माला

राधे चरणन राधे चरणन
राधे चरणन नूपुर रसाला
राधे श्याम श्यामा श्याम
राधे ब्रज जन मन सुखकारी
राधे श्याम श्यामा श्याम

सुंदर वदन कमल दल लोचन
बाँकी चितवन हारी

सुंदर वदन कमल दल लोचन
बाँकी चितवन हारी

मोहन बंसी बिहारी
राधे श्याम श्यामा श्याम
राधे ब्रज जन मन सुखकारी
राधे श्याम श्यामा श्याम

वृंदावन में धेनु
वृंदावन में धेनु चरावे

वृंदावन में धेनु चरावे
गोपिजिन मनहारी
वृंदावन में धेनु चरावे
गोपिजिन मनहारी

श्री गोवर्धन धारी
राधे श्याम श्यामा श्याम
राधे ब्रज जन मन सुखकारी
राधे श्याम श्यामा श्याम

राधा कृष्ण मिले अब दोउ
गौर रूप अवतारी

राधा कृष्ण मिली अब दोउ
राधा कृष्ण मिली अब दोउ
गौर रूप अवतारी

कीर्तन धर्म प्रचारि
राधे श्याम श्यामा श्याम
राधे ब्रज जन मन सुखकारी
राधे श्याम श्यामा श्याम

तुम बिन मेरा और न कोई
तुम बिन मेरा और न कोई
नाम रूप अवतारी
तुम बिन मेरा और न कोई
नाम रूप अवतारी
तेरे चरणन में बलिहारी
राधे श्याम श्यामा श्याम

राधे ब्रज जन मन सुखकारी
राधे श्याम श्यामा श्याम
राधे श्याम राधे श्याम राधे श्याम राधे श्याम
राधे श्याम राधे श्याम राधे श्याम राधे श्याम
राधे-राधे श्याम राधे-राधे श्याम
राधे-राधे श्याम राधे-राधे श्याम
राधे श्याम राधे श्याम राधे श्याम राधे श्याम
राधे श्याम राधे श्याम राधे श्याम राधे श्याम

राधे ब्रज जन मन सुखकारी
राधे श्याम श्यामा श्याम
राधे ब्रज जन मन सुखकारी
राधे श्याम श्यामा श्याम

राधे ब्रज जन मन सुखकारी -भजन (Raadhe Braj Jan Man Sukhakaaree -Bhajan) अंग्रेजी में

Raadhe Shyaam
Raadhe Shyaam
Raadhe Shyaam
Raadhe Shyaam
Raadhe Shyaam

Raadhe Braj Jan Man Sukhakaaree
Raadhe Shyaam Shyaama Shyaam
Raadhe Braj Jan Man Sukhakaaree
Raadhe Shyaam Shyaama Shyaam

Raadhe Shyaam Raadhe Shyaam Raadhe Shyaam Raadhe Shyaam
Raadhe Shyaam Raadhe Shyaam Raadhe Shyaam

Raadhe Braj Jan Man Sukhakaaree
Raadhe Shyaam Shyaama Shyaam
Raadhe Braj Jan Man Sukhakaaree
Raadhe Shyaam Shyaama Shyaam

Raadhe Braj Jan Man Sukhakaaree
Raadhe Shyaam Shyaama Shyaam

Mor Mukut Makaraakrit Kundal
Gal Vaijayantee Maala
Mor Mukut Makaraakrit Kundal
Gal Vaijayantee Maala
Raadhe Charanan Raadhe Charanan
Raadhe Charanan Noopur Rasaala
Raadhe Shyaam Shyaama Shyaam
Raadhe Braj Jan Man Sukhakaaree
Raadhe Shyaam Shyaama Shyaam

Sundar Vadan Kamal Dal Lochan
Baankee Chitavan Haaree

Sundar Vadan Kamal Dal Lochan
Baankee Chitavan Haaree

Mohan Bansee Bihaaree
Raadhe Shyaam Shyaama Shyaam
Raadhe Braj Jan Man Sukhakaaree
Raadhe Shyaam Shyaama Shyaam

Vrndaavan Mein Dhenu
Vrndaavan Mein Dhenu Charaave

Vrndaavan Mein Dhenu Charaave
Gopijin Manahaaree
Vrndaavan Mein Dhenu Charaave
Gopijin Manahaaree

Shree Govardhan Dhaaree
Raadhe Shyaam Shyaama Shyaam
Raadhe Braj Jan Man Sukhakaaree
Raadhe Shyaam Shyaama Shyaam

Raadha Krishn Mile Ab Dou
Gaur Roop Avataaree

Raadha Krishn Milee Ab Dou
Raadha Krishn Milee Ab Dou
Gaur Roop Avataaree

Keertan Dharm Prachaari
Raadhe Shyaam Shyaama Shyaam
Raadhe Braj Jan Man Sukhakaaree
Raadhe Shyaam Shyaama Shyaam

Tum Bin Mera Aur Na Koee
Tum Bin Mera Aur Na Koee
Naam Roop Avataaree
Tum Bin Mera Aur Na Koee
Naam Roop Avataaree
Tere Charanan Mein Balihaaree
Raadhe Shyaam Shyaama Shyaam
Raadhe Braj Jan Man Sukhakaaree
Raadhe Shyaam Shyaama Shyaam

Raadhe Shyaam Raadhe Shyaam Raadhe Shyaam Raadhe Shyaam
Raadhe Shyaam Raadhe Shyaam Raadhe Shyaam Raadhe Shyaam
Raadhe-Raadhe Shyaam Raadhe-Raadhe Shyaam
Raadhe-Raadhe Shyaam Raadhe-Raadhe Shyaam
Raadhe Shyaam Raadhe Shyaam Raadhe Shyaam Raadhe Shyaam
Raadhe Shyaam Raadhe Shyaam Raadhe Shyaam Raadhe Shyaam

Raadhe Braj Jan Man Sukhakaaree
Raadhe Shyaam Shyaama Shyaam
Raadhe Braj Jan Man Sukhakaaree
Raadhe Shyaam Shyaama Shyaam

राधे ब्रज जन मन सुखकारी -भजन (Raadhe Braj Jan Man Sukhakaaree -Bhajan) पीडीएफ


यह भक्ति भजन गीत भी देखे


राधे ब्रज जन मन सुखकारी -भजन (Raadhe Braj Jan Man Sukhakaaree -Bhajan) वीडियो

सभी देवी देवताओं के भक्ति गीत, भजन, मन्त्र और स्त्रोत के Lyrics Hindi + Lyrics English + Video + PDF के लिए poojaaarti.com पर visit करे।

आज का हमारा लेख पढ़ने के लिए हम आपकी सराहना करते हैं। कृपया अपने अनुभव हमसे साझा करने के लिए हमारे facebook group पर जुड़े और हमारे facebook page को like करे। अगर आप इस लेख में कुछ सुधार चाहते है, तो कृपया comment के माध्यम से हमसे संपर्क कर सकते है।

disclaimer

इस पोस्ट में लिखी गयी सारी जानकारियां धार्मिक और सामाजिक मान्यताओं पर आधारित है, कृपया इसे विशेषग्य की सलाह न समझे एवं poojaaarti.com किसी भी जानकारी की पुष्टि नहीं करता है और किसी भी आरती, भजन या कथा को करवाने की विधियों के लिए अपने नजदीकी विशेषग्य की राय ले।

Leave a Comment