भक्त वत्सल नमः लिरिक्स (Bhakt Vatsal Namah Lyrics) भगवान भोलेनाथ को समर्पित भक्ति गीत है, जिसे हंसराज रघुवंशी जी ने अपने मधुर ध्वनि में प्रस्तुत किया है। इन गीत के माध्यम से भगवान शंकर से अनुरोध किया की भक्त को अपने में समाहित कर भक्त के सारे दुःख दूर हर ले, जिससे की भक्त को किसी प्रकार कोई भी परेशानी न हो।
विषय सूची
भक्त वत्सल नमः लिरिक्स के बारे में (About Bhakt Vatsal Namah Lyrics)
Bhajan :- Bhakt Vatsal Namah
Singer :- Hansraj Raghuwanshi
Music & Lyrics :- Ricky T Giftrulerz
Composer :- Ricky T Giftrulerz
Artist :- Sumit
Label :- Hansraj Raghuwanshi
Digital Partner :- Tellytune Entertainment Pvt Ltd
भक्त वत्सल नमः लिरिक्स हिंदी में (Bhakt Vatsal Namah In Lyrics)
आया हूँ मैं दर पे तेरे देख शंकरा
थोड़ी सी जगह शरण में दे दे शंकरा
तेरी शरण में आके भोलेनाथ
दूर हो जाती है हर परेशानी
तूने ही लिखी है मेरी ये दास्ता
तू ही सवारे गा मेरी कहानी
यूं ना मुझको दूर कर
अब तो मुझको खुद में समा
भक्त वत्सलये नमः
शीत कंठाये नमः
कृपा मुझ पर रखना
मेरी गलतियों को करके शमा
भक्त वत्सलये नमः
शीत कंठाये नमः
कृपा मुझ पर रखना
मेरी गलतियों को करके शमा
लम्हा लम्हा भोले साथ में बिताऊँ
तुझपे भोले अपना हक मैं जाताऊँ
हाल क्या है तेरे बिन तू ही जाने
शिव से प्रेम कितना कैसे मैं बताऊँ
मिलने को तुझसे क्यों बेकरार हूँ मैं
ना होगी तेरे अंदर से रवानी
जिंदगी में मेरी बहती है खुशियाँ
जैसे हो बहता समुंदर में पानी
यूं ना मुझको दूर कर
अब तो मुझको खुद में समा
भक्त वत्सलये नमः
शीत कंठाये नमः
कृपा मुझ पर रखना
मेरी गलतियों को करके शमा
भक्त वत्सलये नमः
शीत कंठाये नमः
कृपा मुझ पर रखना
मेरी गलतियों को करके शमा
आहे भोले तेरे चरणों की
धोल का मैं कंठ बन जाऊं
जीवन के सारे बंधनों से
शंकर जी खुद को मुक्त पाऊं
तू जिस्म जान भोले अब तेरा हो गया है
खुद का वजूद भी मेरा अब कहीं खो गया है
सारे जगत के तुम ही हो राजा
और गौरा मैया जगत की है रानी
जब तक ना दोगे दरस त मुझे
तब तक करता रहूँगा मैं यूंही मन मानी
यूं ना मुझको दूर कर
अब तो मुझको खुद में समा
भक्त वत्सलये नमः
शीत कंठाये नमः
कृपा मुझ पर रखना
मेरी गलतियों को करके शमा
भक्त वत्सलये नमः
शीत कंठाये नमः
कृपा मुझ पर रखना
मेरी गलतियों को करके शमा
भक्त वत्सल नमः लिरिक्स अंग्रेजी में (Bhakt Vatsal Namah In English)
Aaya Hoon Main Dar Pe Tere Dekh Shankara
Thodi Si Jagah Sharan Mein De De Shankara
Teri Sharan Mein Aake Bholenath
Door Ho Jaati Hai Har Pareshani
Tune Hi Likhi Hai Meri Ye Dasta
Tu Hi Sawaare Ga Meri Kahaani
Yoon Na Mujhko Door Kar
Ab To Mujhko Khud Mein Sama
Bhakt Vatsalaye Namaha
Sheet Kanthaye Namaha
Kirpa Mujh Par Rakhna
Meri Galtiyon Ko Karke Shama
Bhakt Vatsalaye Namaha
Sheet Kanthaye Namaha
Kirpa Mujh Par Rakhna
Meri Galtiyon Ko Karke Shama
Lamha Lamha Bhole Saath Mein Bitaun
Tujhpe Bhole Apna Haq Main Jatau
Haal Kya Hai Tere Bin Tu Hi Jaane
Shiv Se Prem Kitna Kaise Main Bataun
Milne Ko Tujhse Kyun Bekarar Hoon Main
Na Hogi Tere Andar Se Ravaani
Zindagi Mein Meri Behati Hai Khushiyan
Jaise Ho Bhehata Samandar Mein Paani
Yoon Na Mujhko Door Kar
Ab To Mujhko Khud Mein Sama
Bhakt Vatsalaye Namaha
Sheet Kanthaye Namaha
Kirpa Mujh Par Rakhna
Meri Galtiyon Ko Karke Shama
Bhakt Vatsalaye Namaha
Sheet Kanthaye Namaha
Kirpa Mujh Par Rakhna
Meri Galtiyon Ko Karke Shama
Ahe Bhole Tere Charno Ki
Dhol Ka Main Kan Ban Jaun
Jeevan Ke Saare Bandhanon Se
Shankar Ji Khud Ko Mukt Paaun
Tu Jism Jaan Bhole Ab Tera Ho Gaya Hai
Khud Ka Vajood Bhi Mera Ab Kahin Kho Gaya Hai
Saare Jagat Ke Tum Hi Ho Raja
Aur Gaura Maiya Jagat Ki Hai Raani
Jab Tak Na Doge Darasan Mujhe
Tab Tak Karta Rahunga Main Yunhi Man Maani
Yoon Na Mujhko Door Kar
Ab To Mujhko Khud Mein Sama
Bhakt Vatsalaye Namaha
Sheet Kanthaye Namaha
Kirpa Mujh Par Rakhna
Meri Galtiyon Ko Karke Shama
Bhakt Vatsalaye Namaha
Sheet Kanthaye Namaha
Kirpa Mujh Par Rakhna
Meri Galtiyon Ko Karke Shama
भक्त वत्सल नमः लिरिक्स (Bhakt Vatsal Namah Lyrics) Pdf
यह भक्ति गीत भी देखे
भक्त वत्सल नमः लिरिक्स वीडियो (Bhakt Vatsal Namah Lyrics Video)
सभी देवी देवताओं के भक्ति गीत, भजन, मन्त्र और स्त्रोत के Lyrics Hindi + Lyrics English + Video + PDF के लिए poojaaarti.com पर visit करे।
आज का हमारा लेख पढ़ने के लिए हम आपकी सराहना करते हैं। कृपया अपने अनुभव हमसे साझा करने के लिए हमारे facebook group पर जुड़े और हमारे facebook page को like करे। अगर आप इस लेख में कुछ सुधार चाहते है, तो कृपया comment के माध्यम से हमसे संपर्क कर सकते है।
इस पोस्ट में लिखी गयी सारी जानकारियां धार्मिक और सामाजिक मान्यताओं पर आधारित है, कृपया इसे विशेषग्य की सलाह न समझे एवं poojaaarti.com किसी भी जानकारी की पुष्टि नहीं करता है।
किशन इजारदार एक ब्लॉगर है, जिनका ब्लॉग बनाने का उदेश्य यह है कि, poojaaarti.com की website के माध्यम से भक्ति से जुड़े हुए लोगो को एक ही जगह में देवी देवताओ से संबंधित समस्त जानकारी हिंदी वा अन्य भाषा में उपलब्ध करा सके.